Zero-Waiste Kochkurs
Brot & Backen mit Grazia
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Sauerteigreste crackers – knusprig, saftig, ideal für den Apero oder als Snack
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Pane raffermo – italienisches Bauernbrot aus alten Brotstücken
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Gemüsereste Focaccia – bunt und reich, aus saftigen Gemüseresten hergestellt
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Gewürzte Paniermehl-Streusel – hausgemachte Paniermehl-Streusel aus trockenem Brot fein gewürtzt perfect zum überbacken & topping
Du lernst auch die Technik um Sauerteig haltbar zu machen, mit Feuchtigkeits-Dosierung aus Restteig. Auch wie du mit vorhandenem dein Backen weiterentwickeln kannst.
Kochen mit Miriam
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Bouillon aus Gemüseresten – eine einfache und geschackvolle Basis für alles
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Geröstets "unperfektes" Gemüse – köstlich, einfach und no waste
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Dip & Auftrich – kreative Mischungen aus überreifem und Überproductions, zum komnbinieren mit Grazia’s Crackers
Der Focus liegt auf den Techniken, nicht auf Perfection — Kochen/Zubereitung mit Intuition und Aufmerksamkeit mehr als feste/starre Rezepte. Du verlässt uns mit vielen praktischen Tips um Reste und Abfall Zuhause zu vermeiden. Eine Mahlzeit nach der anderen.
Was nimmst du mit:
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Ein beruhingeds Gefühl und mehr Kreativität für deine Art zu kochen
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Neue Gewohnheiten und Methoden für Nachhaltiges baken und kochen
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Eine Auswahl von zubereiteten Produkten und gedruckte Rezepte
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Das Potential und die Möglichkeiten jedes Krümels und Schale
ANMELDUNG UNTEN ODER ÜBER DIESEN LINK
Freitag, 31. Oktober 2025, 17:30–21:30, Event-Location Zürich Niederglatt.
8–14 Personen, 150.00 CHF pro Person.
14 freie Plätze, buchbar bis 30.10.2025 23:59.
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