Kurse & Themen-Dinner
Do – 22.05.2025 – 18:00-22:00 – Zürich Niederglatt
Sauerteigbrot Backen Workshop
8 freie Plätze – 150.00 CHF p.P.
Fr – 23.05.2025 – 18:00-21:30 – Zürich Niederglatt
Dinner 1. Italien von Nord bis Süd, 23. Mai 2025
30 freie Plätze – 99.00 CHF p.P.
Sa – 07.06.2025 – 10:00-13:30 – Zürich Niederglatt
Sauerteigbrot Pizza Workshop
10 freie Plätze – 150.00 CHF p.P.
Die ersten Themen-Dinner im 2025 in Kooperation mit unseren Partnern & Spezial-Köchen
Dabei geniesst du in entspannter aber privater Restaurantatmosphäre ein Mehrgangmenü und darfst den Köchen dabei zuschauen. Essen, plaudern und geniessen, auf Wunsch mit den passenden Weine oder alkholfreien Getränkealternativen! Auf Anmeldung auch Vegi oder Vegan.
Details und Anmeldung direkt oben durch clicken auf den goldenen Titel
Aktuell:
Das Italienische Menu
- Begrüssungsdrink (mit und ohne Alkohol)
- 4-Gang Menu gemäss Monatsthema
- Menudetails
- Wasser still & laut, 1 Kaffee/Tee, 1 Grappa
Einführungspreis: 1. Dinner
CHF 99.00/ Person
Optionale Weinbegleitung: CHF 25.00/Person (für alle 4-Gänge)