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Klima Menu Seitan-Geschnetzeltes
(Seitan-Champignon-Lauch Geschnetzeltes)

Zutaten:
50 g Sesam
300 g Bio-Karotten
2 grosse Bio-Äpfel
1 Teelöffel Minzeblätter
1 Teelöffel Rosinen (5 Min. in heissem Wasser eingeweicht)
Saft einer Orange
2 cm Ingwerwurzel frisch
100 ml kaltgepresstes Öl
1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Mandelmilch
n.belieben Schwarzer Pfeffer
2 Teelöffel Kräutersalz
1 Esslöffel Currypulver Madras oder 1 Esslöffel Curry-Paste Madras
Zubereitung:
Lauch waschen und in feine Ringe schneiden.
Pilze, in feine Scheiben schneiden.
Für die Sauce die Lauchringe im Öl andünsten.
Pilze zugeben und mitdünsten (Topf ohne Deckel) ca. 10 Minuten, bis die Flüssigkeit
von den Pilzen verkocht ist.
Wein zugeben und ein wenig einköcheln lassen (1/4 Verlust).
Rahm, Senf und Pfeffer zugeben und leicht köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
Würzen.
Kräuter fein schneiden.
Das Geschnetzelte mit 1 Esslöffel Öl auf beiden Seiten ca. 4 Minuten braten und
unter die Lauch-Pilz-Sauce mischen.
Kurz vor dem servieren die Kräuter unterrühren. Beiseite stellen.
Mit den Beilagen zusammen anrichten.
