Dein Warenkorb ist gerade leer!

Randen-Kokos-Currysuppe

Zutaten: Ergibt 900ml Suppe, 4 Portionen à je 220–225ml Suppe
1 EL Erdnuss-/Rapsöl
300 g Rohe Randen vorzugsweise Bio
200ml Gemüsebouillon
400ml Kokosmilch
1 EL Currypulver Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Randen mit einer Bürste waschen, an den Enden beschneiden und in kleine Stücke schneiden.
Öl erwärmen.
Currypulver & Randen hineingeben und rundum kurz anbraten.
Mit Gemüsebouillon auffüllen und weichkochen. Ca. 10–30 Minuten je nach Grösse der Randenstücke.
Danach Kokosmilch dazugeben und mit dem Mixstab oder im Blender/Mixer alles pürieren.
Wenn die Suppe zu dick ausfällt, mit ein wenig Kokosmilch oder Bouillon verflüssigen.
Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack & Bedarf abschmecken.
Suppe in warme Teller oder Cappuccino-Tassen füllen und evtl. mit warmem Milchschaum servieren (aus dem Milchschäumer wie für Cappuccino). Siehe Titelbild.
Nutze deine Geräte Tipp!
Rezept einfach im Thermomix machen☺️
