Leichte, unbeschwerte und süsse Versuchungen!
Köstliche-fluffige Cupcakes Plantbased? Ein Genuss ohne Reue! Du denkst das geht nicht? Klar doch und in unserme Kurs lernst du wie. Pflanzlich backen ist DER KÜNFTIGE STANDARD den auch du kennenlernen willst.
Basics wie Eischnee-Ersatz Aquafaba (Kicherbsenwasser), Schokoganache oder Lemoncurd gehören dazu und du kannst alles später ergänzend für deine eigenen Desserts nutzen. Ebenfalls dabei die passende Deko und welche einfachen Zutaten dafür einsetzt werden, sind teil des Kurses.
Wir machen fluffige Böden und diverse Toppings von fruchtig bis Schokoladig und kombinierne daraus tolle Cupcakes. Einfache Rezepte, biologische und möglichst lokale Produkte liegen uns am Herzen.
Kursbeginn mit Willkommensgetränk, inkl. Kaffee/Tee, Wasser. Eure selbstgemachten Cupcakes dürft ihr mitnehmen!
Kurs by: 2slice.com the vegan bakery Zürich
Freitag, 29. Oktober 2021, 14:00–18:00, Event-Location .
6–12 Personen, 120.00 CHF pro Person.
Keine Buchungen möglich.