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Klima-Menu Chili Sin Carne
(Chili sin Carne)

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 Peperoni
2 Karotte
150g Maiskörner
150 g rote gekochte Bohnen
200ml Gemüsebouillon
1 Chilischote (getrocknete Chili auch OK)
400g Tomaten oder Pelati gehackt
3 EL Sojasauce/Tamari
5 EL Tomatenpüree
Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Karotte waschen, die beiden enden entfernen und grob hacken.
Maiskörner abtropfen.
Peperoni halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Chili fein hacken oder in Ringe schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Chili & Knoblauch hineingeben und mischen. 1 Minute
braten.
Karotten, Bohnen, Maiskörner und Peperoni dazugeben, gut durchbraten.
Tomaten dazu geben und mischen. Ca. 5 Minuten rundum anbraten.
Gemüsebouillon, Sojasauce und Tomatenpüree beigeben, verrühren und
aufkochen.
Mit Pfeffer würzen, auf kleiner stufe 30-40 Minuten köcheln lassen
Tipp!! Wer das Chili schärfer mag, erhöht die Dosis der Chili (getrocknet und
frisch).
